Cerejas ♥️🍒♥️
Doces
& sedutoras são as cerejas
Entre as verdes folhas
A Inspirar aquarelas...
Teus lábios são doces poesias
- Licor ao Marasquino -
A embriagar - me,
Enquanto, teus beijos
Despertam o meu
(nosso amanhecer)
Sinto teu encantado
Aroma, e a colheita
Do teu enigmático
Sorriso início...
Amar - te é uma Iniciação
Mística entrega...