QUERO !!!
Quero partir
sem destino
Para
Encontra você.
Caminhando
Vou
Sem sabe se
Vou chegar.
Pois, o deserto
É grande
Mas, com o lenço
Da paz seguirei.
Vou registrando
Tudo
Para depois
Escrever
Que o
Caminho é longo
E quero encontrar
Você
Vou seguindo
Tranquila para
Depois agradecer.
☆Marthamaria Moreira☆
19/12/21