>Nosso Tempo_______________
Já faz tempo que não sei quem, sou
Os dias passam, e vou me metamorfoseando
Sinto saudade de quem eu era quando estava contigo
E ontem foi tão triste.
quantas Lembranças,
lugares há onde não estarei
nossas datas cravadas feito punhais,
tantos sonhos desfeitos, ais.
*
Sei que está bem e estabilizado
Que você encontrou a pessoa dos seus sonhos
e está casado agora...
os seus sonhos se realizaram
essa pessoa lhe deu coisas que eu não dei
*
O meu brilho depois que você se foi
ficou tosco, fosco, titubeante,
E a tristeza é cúmplice
de meus versos irrelevantes
a entristecer, sem querer,
quem os lê,
*
quem ler vivi a espera
talvez de uma mudança
ou de frases de efeito
a se contrapor
com o cenário imposto
sem ter sido eleito.
*
E nesse meio tempo eu aprendi que
Às vezes o amor dura, mas,
que às vezes, ele fere,
O tempo voou, o tempo que nos juntou
Foi o mesmo tempo que nos separou
*
Jogo ao tempo, ao relento
tudo que deixou em mim.