Sabe porque ?
Sabe porque eu amo estar com você, fazer amor com você, limpar a casa com você, tomar banho com você, fazer o jantar com você?
Porque eu não sei, se no instante seguinte eu estarei aqui.
Então procuro te deixar com boas lembranças mesmo marcado com minhas imperfeições.