Soy
... os tons do pôr do sol
Que em tuas telas
Com Amor e intensidade
pincela...
Sou tua folha de Canson –
Sumi-ê (orquídea) no papel pólen...
Inebriada sinto a ponta do teu lápis
A desenhar meu rosto,
Beijando meus lábios
Com os traços das tuas mãos;
Brisa de grafite
Sou parte daquela rosa
Que entre às páginas do livro
De poesias guardou...
Sou teu ponto - e - vírgula;
Doce prelúdio
Quando teu olhar pausa em mim
E deságua teu inefável néctar
Em meu corpo & alma
Soy tuya e unidos somos
Um só,
¡Mi vida!