DOIS CORAÇÕES E UM AMOR!

Nossas vidas separadas

Pode tudo acontecer nesta jornada.

Você está comprometido comigo,

Seu coração está preso ao meu.

Nossas almas se pertencem,

E o meu coração é totalmente seu!

Com ou sem você ao meu lado

A vida vai seguindo o seu rumo.

Dois corações separados,

Uma história de amor eterno.

Dois corpos ardentes de desejos;

Dois corações descontrolados;

Nossos pensamentos conectados...

Serei eternamente sua.

Sua amada;

Sua menina;

Sua namorada...

17.11.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!