EU NÃO QUERO PERDER NADA.

Eu poderia ficar acordado

Só pra te ouvir respirar

Te ver sorrir enquanto dorme

Enquanto estás longe e sonhando

Eu poderia passar a minha vida

Nesta doce rendição

Eu poderia ficar perdido neste momento pra sempre

Cada instante que passo com você

É um momento que eu valorizo

Eu não quero fechar meus olhos

Eu não quero adormecer

Porque eu sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Porque até mesmo quando eu sonho com você

O sonho mais doce não serviria

Eu ainda sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Deitado perto de você

Sentindo seu coração bater

E me perguntando o que você está sonhando

Querendo saber se é a mim que você vê

Então eu beijo seus olhos

E agradeço a Deus por estarmos juntos

É que eu só quero ficar com você

Neste momento pra sempre

Para todo e todo o sempre

Eu não quero fechar meus olhos

Eu não quero adormecer

Porque eu sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Porque mesmo que eu sonhe com você

O sonho mais doce não serviria

Eu ainda sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Eu não quero perder um sorriso

Eu não quero perder um beijo

Eu só quero estar com você

Bem aqui com você, assim desse jeito

Eu só quero te abraçar forte

Sinto o seu coração bem perto do meu

E só ficar aqui neste momento

Por todo resto do tempo

Eu não quero fechar meus olhos

Eu não quero adormecer

Porque eu sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Porque mesmo que eu sonhe com você

O sonho mais doce não serviria

Eu ainda sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Eu não quero fechar meus olhos

Eu não quero adormecer

Porque eu sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Porque mesmo que eu sonhe com você

O sonho mais doce não serviria

Eu ainda sentiria sua falta, querida

E eu não quero perder nada

Eu não quero fechar meus olhos

Eu não quero adormecer, é

Eu não quero perder nada

AEROSMITH.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/12/2021
Código do texto: T7410349
Classificação de conteúdo: seguro