CONSEGUIR SEM VOÇÊ
Este é o começo do meu maior medo
Eu estou arrumando tudo, saindo daqui e ainda não te encontro.
Há meses e anos que você me ligava e pedia, quantos segredos e emoções havia entre nós.
Que eu sou o único que colocou algo especial em sua vida
Começo um novo dia, onde não gosto da cidade,
Tudo é esquisito e tudo o que toco.
Eu preciso da chuva e da sua essência que habita em mim.
Oh não consigo ir sem voçê para mais nada.
E apesar de meu corpo estar deitado aqui
É minha boca que deve estar mentindo agora
Este é o começo da minha queda do paraíso
Minha auto-estima, oh já viu melhores dias
Mas você sabe que eu nunca a desperdicei
Eu vou manter está memória no mapa que eu tracei
De volta pra casa
Sendo que algum dia, irei te encontrar e dar risadas de tudo o que se passou.
Saudades de alguém especial.