Eu quero te amar,muito mais que...

Eu quero te amar,muito mais que a força do desejo,não quero ficar contigo só para sentir o calor do teu beijo 💋.

Eu quero te amar,muito mais que a definição do que é o amor,quero ficar contigo até mesmo na dor.

Eu quero te amar,muito mais que a mim,

quero me ver em teus braços, e contigo ser tratada como querubim.

Eu quero te amar,muito mais que o fogo da paixão,não procuro abrigo para um pobre coração,mas amar-te sem razão.

Eu quero te amar,muito mais que a vida pode dar,não sei o que está por vir,só sei

que apesar de tudo,eu sei vou te amar.

Eu quero te amar,muito mais como um dia eu mesmo te amei,aquele amor de tempos atrás,desculpa,mas falhei.

Eu quero te amar,muito mais do eu,ou você merecemos,independente de qualquer coisa foi o amor que nós dois escolhemos e assim viveremos..

Eu quero te amar,muito mais ,a cada dia a mais,te amarei cada vez mais,não há limites para amar alguém que muito me satisfaz !

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/12/2021
Código do texto: T7410296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.