Amor de Ana

Ana ligou pra mim

Queria um beijo de amor

Queria um pedaço do céu

Queria meu voto de dor

Queria a fera que há em mim

Queria meu cabelo enrolado no dedo

Queria a pele que habito

Queria que eu fosse um brinquedo

Ana não sabe do meu eu

Ela faz de peteca a febre-dengue

Ana me entrega seu dengo

Sou sua valsa, menino mambembe!

Eu grito e conciso meu pranto

Eu toco e viagem meu canto

Eu digo que por enquanto

Ana nem sabe que a amo tanto!

Vivo a seduzir Ana

Vivo a me buscar nela

Ana, meu cravo e canela!

Quero te largar nem tanto,

Sou fixo portanto ,

Largado em meu pelourinho

Recluso

Encanto

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/12/2021
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7410277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.