Algo sobre o amor (Poemeto)

O amor existe

e resiste

à distância e ao tempo.

Enfrenta contratempo

e qualquer destemperança,

se tivermos esperança

que é amor verdadeiro!

Ilze Soares

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/11/2007
Código do texto: T741025