Pássaro livre

Pássaro livre

E tuas mãos não me seguram mais,

Nem a gaiola da tua alma

Se fechará comigo...

Os átrios do teu coração

Não souberam me aprisionar

Quando te disse te amo!

Lançastes fora todo meu sentir

Ignorará o meu jeito de amar

Me olhará como pássaro livre

Acreditará que havia em mim

O desejo de voar pra ser livre

Quando só queria em te

Me aprisionar...

Ficar ali do seu lado

Pra amar e ser amado

Só pra ser o seu amor

Um escravo da tua atenção

Ter em teus lábios meu nome

Em teu dedo minha aliança

Meu amor no teu coração

Prova dos sentimentos da minha alma

Que nunca se apagará dentro de mim

Por que eu te amo e sempre te amarei

Eu sou pássaro pedindo pouso

No teu coração por amor

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/12/2021
Código do texto: T7410218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.