CHUVA FINA

Chuva fina

Cai no cabelo da menina

Que aguarda no tempo da felicidade

A chegada de seu amado

Chuva fina

Cai como uma melodia

Que se despede da tristeza

E a menina deixa de ser menina

E se une ao seu amado

E eles vencem o mau tempo

Por causa do amor abençoado.

O casal está guardado na menina dos olhos da felicidade.

Que felicidade!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/12/2021
Código do texto: T7410206
Classificação de conteúdo: seguro