Por Teu Amor Esperarei

Por Teu Amor Esperarei:

A Tua Amizade

À Tua Companhia

Me Trazem

Paz

Felicidade

E Alegria

Por Teu Amor Esperarei

Porque aqui dentro de mim

Sinto quê vale à pena

Esperar por ti

E quê Um Dia Você e Seremos

2 Almas Em 1 só Coração

Poeta Everton Kaytson