PRECISO TE FALAR...
PRECISO ENCONTRAR O MOMENTO CERTO PARA TE FALAR,
PRECISO TOMAR CORAGEM..
TENHO QUE SER FORTE...
É CHEGADA A HORA...
JÁ PERDI MUITO TEMPO PARA TE FALAR...
A CADA DIA EU TENTO, MAS NÃO CONSIGO..
PARECE QUE TENHO MEDO...
CHEGA!
PRECISO TE FALAR..
EU SEI QUE JÁ ERA HORA...
MAS ENFIM CHEGOU O MOMENTO DE TE FALAR..
ESCUTA!
ME DESCULPE PELA DEMORA,
MAS EU DEMOREI POIS QUERIA TER CERTEZA...
AGORA EU TENHO CERTEZA,
OUVE:
EU TE AMO...