Palavras

Palavras

Eu tento encontrar palavras,

Todo tempo todo instante elas

Vem e vão como águas

De rios que passaram não voltam mais

Palavras que faltaram, palavras que

Falaram, de sentimentos que ficaram, e que hoje eu continuo

tentar traduzir-los em palavras

Se a cada palavra o amor se revelava hoje a falta delas como uma clava

Enfincada em meu peito me abala

Nao sei porque tanto, eram só plavras?

Deivison Luciano
Enviado por Deivison Luciano em 18/12/2021
Código do texto: T7410117
Classificação de conteúdo: seguro