Do Nada?
Penso no amor nas madrugadas.
Uma garota ferida e desiludida
busca respostas na imensidão
que a leva para o nada.
Qual será a sua jornada?
Fingir que ama alguém
que nunca a amou?
No fim o que restou?
Quem roubou o seu coração?
A aprisionou em uma torre?
O príncipe trará a salvação?
Quem irá tirá-la da solidão?
Vai dizer para ela então...
... que foi um erro?
O problema sou eu
e nunca foi você.
Enquanto eu a amo calado.
Ato que é descontinuado
por não saber quem é ela.
Sempre estarei a sua espera?
Busque no amanhecer
respostas que não irão
te dizer o que é o amor.
Lágrimas fazem chover?
Nada se compara a amar?
Paixão é naufragar no mar?
A garota um dia se salvará?
Ficará feliz e irá achar o seu
grande e verdadeiro amor?