COMO ESCREVER UMA CARTA DE AMOR
COMO ESCREVER UMA CARTA DE AMOR ?
TALVEZ SEJA MAIS FÁCIL FALAR DE AMOR,
TALVEZ SEJA MAIS FÁCIL SENTIR, SONHAR, BUSCAR...
COMO TRANSFERIR UM SENTIMENTO TÃO PURO
PARA UMA FOLHA EM BRANCO ?
AS PALAVRAS FOGEM, O PENSAMENTO SOME...
COMO ESCREVER UMA CARTA DE AMOR ?
APENAS DEIXE O CORAÇÃO TE GUIAR....