O Amor
O Amor:
Uma Pequena Palavra
04 Letras
Sentimento inexplicável
Indefinível
De Valor incalculável e Inestimável
O Amor Tem Várias Faces e Formas
O AMOR Ágape:
Aquele o Qual
Deus nos Escritos Sagrados
No Deixou
Temos O Fraterno Amor
Amor Existente entre Amigos e Irmãos
Amor Incondicional
O Amor De Uma Mãe
Por Seus Filhos
O Amor Existente
Entre Um Casal
De Namorados
Apaixonados
Quê Juntos de Mãos e Braços Dados
Passaram pelo Noivado
E casamento
E serão Felizes
Poeta Everton Kaytson