DEZEMBRO!
Dezembro é tempo
De embrulhar corações
Num laço vermelho
Que não oculta a luz
E não desdenha do Amor
Como a planta que
Não floresce e leva
Dentro de si
Aromas frescos
E a luz dos
Jardins Imensos...
Graças a Dezembro
Vive claridade em mim
De tão apertado aroma
Que ascendeu da terra
Dezembro acena
Resiliência e esperança
Tece prece
Nos morros
Desesperados
E nas
Grandes favelas
Abandona o genocida
E os que fazem chacota
Do COVID e
Outras doenças...
Feliz Natal para todos!
Obrigada
LMBLM