MEU AMOR

 

Venha para este mundo,

não espere que te segure pela mão...

Siga, caminhe por sua própria vontade,

a paisagem é excitante e encantadora...

 

Pode seguir meus passos de ida,

ou esperar pela minha volta...

Sentada à sombra fresca,

de uma frondosa árvore florida...

 

Apearei de meus passos cansados,

me sentarei para um repouso a teu lado...

Te recitarei um poema, ou se preferir,

te cantarei uma canção...

 

Saciarei minha sede de tua água,

também acalantarei minha fome, com teu pão...

Ao partir, não te direi nada, sequer um adeus,

pois te levarei comigo...

 

Vem querida, serás aconchegada,

e bem acolhida...

Num cantinho só teu,

dentro do meu coração...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/12/2021
Código do texto: T7410040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.