HOJE
Hoje
Uma imensa saudade
Bateu na porta do meu coração,
trazendo com ela a lembrança
de um amor que se foi.
Não suportei.
Minhas lágrimas invadiram meus olhos, demonstrando o desespero da minha solidão.
E na solidão só fico há pensar
nos bons momentos
quando ao teu lado passei.
Sinto falta de teus lábios,
do mel que o teu beijo tem.
Hoje
Choro por tua falta.
Prá sempre me lembrarei
do teu lindo e suave rosto.
Do brilho do teu olhar
e a maciez dos teus lábios que tocando os meus.
Deixando em mim
o puro doce do teu amor.