Amor....
Fecho os olhos e lhe vejo,
pensamento ganha beijo,
bate forte o coração,
suspirando de paixão.
Lhe procuro e lhe encontro,
no meio da minha ilusão,
abro os os olhos e lhe vejo,
e seu corpo logo almejo,
é o amor lhe procurando,
coração lhe encontrando,
é a vida nos achando,
sol e lua nos espionando,
arco íris lindo festejando,
este amor tão demorado,
mas que agora está chegando......