NO PARAÍSO.

Por entre abraços de felicidade,
Incendeia-me com teu calor.
Nas batidas do coração acelerado,
Sonho contigo meu amor.

Abrangida por esse encanto,
Beijo-te com carinho,
Me entrelaço no teu corpo,
Bem devagarinho.

Como é bom estar nesse paraíso,
Juntos de mãos dadas,
Desfrutando de teu sorriso,
Sendo infinitamente amada!


***Interações que recebo com carinho***

19/12/2021 17:15 - POETA OLAVO

Com você eu quero voar
Sem receio e compromissO
Vamos no espaço encontrar
Nossos laços no paraíso.

Para o texto: NO PARAÍSO.

20/12/2021 10:48 - Marcus Rios

No paraíso encontro-me agora
A espera de um momento
Para poder estar sempre
Do teu lado
Sentindo o teu calor.

Para o texto: NO PARAÍSO.

20/12/2021 17:52 - Tildé

No aconchego dos teus braços
Consigo sentir o próprio paraíso
Esqueço da vida e do cansaço
Vendo a felicidade no teu sorriso.

Para o texto: NO PARAÍSO. 

22/12/2021 12:30 - Marcus Rios

Quisera eu poder
Estar neste paraíso
Sentindo os teus abraços
E o teu lábio roçando o meu.

Para o texto: 
NO PARAÍSO. 


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7409932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.