A Distância, A Saudade e à Ausência
À Distância:
Para os pessimistas
Desacreditados
E Desesperançosos
Pode ser motivo para o findar
E o ruir de qualquer relacionamento
Más para quem Ama De Verdade
À Distância é Apenas Um Mero Detalhe
Se o AMOR for VERDADEIRO
À Saudade:
Nem Sempre é
Triste
Dolorosa ou até mesmo
Sofrida
Quando Amamos Alguém
Verdadeiramente
Quanto Maior For à Saudade
Maior Ainda
É este Amor
Que Nasce No Nossos Corações
Os Olhos Como Um espelho
E um Diamante
Com o Seu Brilho e Reflexo Resplandecem
À Ausência
Nem sempre
É esquecimento.
E nem mesmo Abandono
Uma Vez quê
Mesmo
Estando Distantes
E até mesmo Ausentes
Não Deixamos jamais
De Pensar, Sonhar e Imaginar
À Pessoa na Qual
Tanto Amamos
Poeta Everton Kaytson