CIAO BELLA!!!

BELA...

C om certeza tenho uma vida tão estranha...

I nvadindo corpos que talvez nem ame...

A ssim vivi todo o meu tempo de juventude...

O nde nem sempre encontrei o tal prazer???

B elas representantes da tal falsa sexo frágil...

E las sempre são altivas e tão carentes talvez...

L indas e sensuais caímos em suas lábias sãs...

A ssim muitas vezes até nos casamos com elas???

S antas jamais serão pela sua vida pregressa ...

A ssim vivemos preocupados com tais galhos...

N em sempre acontece se fores tão competente...

O nde elas jamais buscam prazeres tão carnais!!!

V ida de tais profissionais do prazer nem sempre...

I nvade a sua privacidade se tu és casado talvez...

D ando a ti a liberdade e talvez até libertinagem...

A ssim tu achas que és dono da tal vontade dela???

T u te enganas a ti mesmo porque tu queres ser tolo...

O nde há fumaça com certeza sempre há tal fogo...

D essas tais fogueiras da vaidade delas com elas...

A ssim buscam ser felizes mesmo tão infelizes???

Nota do autor:- Quem casa quer casa e filhos, mas nem sempre isso pode manter seu casamento, pois a falha é unicamente sua... seja com uma séria ou com uma não tão séria nessa vida maluca que tu escolhestes para ti!!! Não reclame que não fostes avisado antecipadamente!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 18/12/2021
Código do texto: T7409745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.