SONHADOR

Vai que eu nunca te veja

para minha tristeza e desencanto

e este coração

que te deseja

há de sofrer tanto

Pra quem em sonhos te beija

na realidade se derrame em pranto

o amor que almeja

virar flor que perde o encanto

Me iludir em vão numa peleja

te ver canto a canto

louco eu esteja

sendo meu próprio espanto!

SONHADOR

MÁRCIO ANDRADES

06 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98