A PROCURA DO AMOR

A PROCURA DO AMOR

Estou a procura do amor

rastreando seus passos

quem sabe sortudo que sou

você esteja na direção dos meus braços

Se existe alguém pra me dar valor

o destino está em seu rastro

assim como um jardineiro espera o nascer de uma flor

esperarei...

não me deixarei levar pelo cansaço

E este grande sonhador

sonha com um carinho um abraço

talvez eu seja merecedor

depois de passar por maus pedaços!

06 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98