Sapiência e amor.

Sandra M. Julio

Perdi a mim, quando a ti perdi.

Segui...

Por horas vazias e sonhos desfeitos.

Deparei com a dor silêncio,

Quando meus caminhos calaram solidão.

Sem razão orei...

Chorei saudade e me fiz amizade,

Num crepitar de vazios,

Busquei loucos devaneios...

Viajei além das palavras e da fé.

De esperança vesti o coração.

Então, adormeci na presciência d’um amanhã.

No tangível das horas, crucifiquei minh’alma.

E num terceiro dia, ressurgi sapiência e amor.

Sandra

30/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/11/2007
Código do texto: T740962
Classificação de conteúdo: seguro