TODAS AS FLORES
Todas as flores
São como ex amores
Lindas e perfumadas
Só isto e mais nada.
Todas as flores
De todas as cores
De cada pétala estridente
Não me fazem contente.
Todas as flores
De todos os odores
Jamais me provocarão
Uma exitosa excitação.
Todas as flores
Sentem suas dores
Diante do forte sol
E as flores do meu lençol
Se invejam de nós
Quando estamos a sós.