Sem você não terei o céu prometido.

Estou com saudade de sentir o seu sorriso, a brisa dos seus olhos, o seu beijo com gosto de mel.

Estou com desejo ver o esplendor da face do seu rosto, com vontade de sentar no seu colo e ser o vosso sonho.

Com desejo do seu abraço apertado, sentir o seu paraíso, vontade de ser o seu deus.

Com saudade de apertar as suas mãos, sentido o azul do infinito, te contemplando sem parar, com vontade de ser o vosso mundo.

O meu sonho ter seus lábios gostosos, seu olhar magnifico cheio de esplendor, o meu desejo ser a vossa exuberância.

Muito triste ficar longe de você, sem o seu encanto , não encontro a doçura do seu inefável afeto, muito bom sentir o sabor dos seus lábios.

Como é incandescente quando você está perto da minha pessoa, exaurindo o vosso cheiro, fornecendo prazer, encantando a minha alma, oferecendo o seu amor.

Muito bom estar com você em seus braços, sentindo a sua paz recebendo a doçura da face do seu rosto.

Você é por fundamento grandiosa, fornece magnificência, quando encontro o vosso sorriso, sinto a beleza do universo.

Portanto, muito difícil imaginar longe de você, sua ausência perturba a minha cognição, sendo que a minha vida deixa de ter sentido.

Com efeito, você é o prazer da minha existência, o meu cosmo colorido, você é o substrato do meu ser, sendo o vosso colo a mais doce ternura.

Quando estou perto de ti, a minha imaginação atinge os universos paralelos, compreendo a luz das estrelas, meus sonhos brilham como se fosse o colorido do sol.

Deste modo, você é o meu pensamento, o indelével encanto, sem a vossa pessoa não é possível a felicidade, o você é o meu caminho escolhido, a cor do meu céu desejado.

Sem você não posso vivenciar os meus sonhos, não saberei encontrar a beleza do mar, perderei o próprio caminho, sem a vossa complacência, não sentirei o brilho do amanhecer, você é a magnitude da minha existência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409574
Classificação de conteúdo: seguro