Quando o Sol entra,aqui dentro...não importa se há tormentas lá fora..
Quando o sol, entra aqui dentro, não me importo se há tormentas la fora!
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado
Quando o sol, entra aqui dentro, não me importo se há tormentas la fora!
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado