Respostas

Como os cães

sobre o sol.

Aguardava atento

por alguma

resposta...

Por alguma

carta.

O que ela

queria dizer?

Como sempre

faltava alguma

sensibilidade

nela.

O horizonte já

não era mais o

mesmo.

Sua ausência

estava sempre

presente.

Ele sempre

procurou sabe

de você.

E as vezes parecia

tão simples.

Mas já não

tinha mais o que

dizer, mas sabia

que um dia

voltaria pra

você.