Em ti
Hoje descobri
Que na verdade é em ti
Que meu coração se aquece
Minha angústia se foi
E minha alma está mais leve.
Não quero mais lembrar
Daquilo que tanto me fez chorar
Em ti encontro a paz
Em tudo que me satisfaz.
Talvez não possas ser todo
Mas sei que desse todo
Tu tentas ser tudo
Na metade de um todo
Na metade que tu me daz.