Simplesmente Lady

No princípio não entendia porque chamava assim

Hoje vejo que tens um grande significado para mim

Eternamente será a Lady do meu coração

Pois te digo isso com muita emoção.

Uma Lady é bela por natureza

Ao seu lado Cleide minha vida tem clareza

Contigo aprendo a ver as coisas diferentes

Trouxe-me alívio ao meu corpo e a minha mente.

Uma verdadeira Lady é a nata da realeza

Não tenho um reinado, mas minha vida hoje é uma fortaleza...

Através de Deus, minha Lady, trouxe-me um novo rumo...

Não ando mais só no mundo.

Você minha Lady, trata de tudo com inteligência....

És tão inteligente que não fazes exigências

Resolve as coisas com bastante retidão

Pois para quase todas, ela tem uma solução.

Simplesmente Lady, não me canso de falar...

Quero para sempre te amar

Minha amada Cleide é uma Lady em excelência...

Obrigado, minha Lady... minha amada...pela sua existência.

Araucária
Enviado por Araucária em 17/11/2007
Código do texto: T740938
Classificação de conteúdo: seguro