O A M O R
O amor...
nos encontra sem pedir
nos surpreende no instante
que abre portas sem se anunciar
Num segundo que
nos invade sem permissão
nos coloca de ponta cabeça
Sintonias de magia e obsessão
No tempo
nos devora em toda sua intenção
não se explica, e não tem explicação
entre olhares, toques abraços e beijos
nas peles florescem as sementes da Alma