VOCÊ FOI UM SONHO

 

 

Sonho por um tempo permitido

Tornou-se dono de meus desejos

De meus pensamentos tomou conta

De meus encantos foi o dono.

 

Vivendo esse lindo sonho

Esqueci minha realidade

Deixando minha vida para viver a sua

Sonhando acordada

 

Sonhei com seus abraços e seus beijos

Meu corpo tomado em desejos

Tornou-se o ar que eu respiro

É tudo que busco e preciso!

 

Lindo sonho que tive medo de acordar

Mas a realidade insiste a me afrontar

Você não passou de um  lindo sonho

Muito amado e desejado

Que pra sempre será recordado...