Ver você dormindo

Ver você dormindo

É como ter um sonho lindo.

Imprimi no profundo da retina

A tua imagem junto a minha.

E cada forma tua de me olhar

Ficou grafada no meu ser

Uma maneira ímpar de estar

Mergulhada em você, em você...

Já não posso mais negar

Nem consigo esconder

Que você é o meu lugar

Meu querer, meu bem querer.

E agora na pista escura

Eu caminho sem você

Fecho os olhos a tua procura

Querendo mais que te reter.

As luzes dos faróis 

Eu vejo nesta estrada,

Desejando teus lençóis

Numa noite estrelada.

Se suspiro, é teu nome

Que eu falo sem dizer.

A saudade me consome

Pois tem fome de você.

Não se brinca de amar

Só se ama pra valer

O que posso te entregar

É bem mais que um viver.

Se o amor te encontrar

O encontre em você

É o que peço por te amar

Meu querer, meu bem querer.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 17/12/2021
Código do texto: T7409087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.