Eu vejo em você, a luz que você não vê

Eu vejo em você,

a luz que você não vê

E é por isso

que eu estou aqui.

Pare, meu bem,

de buscar no que é vão

o refúgio da dor

que só te machuca mais.

Queria que nos meus olhos

você visse

O reflexo do teu

verdadeiro eu.

Eu vejo em você,

a luz que você não vê

E é por isso

que eu estou aqui.

Tanto brilho

nos teus olhos escuros

Que se perde da luz,

sendo luz.

O tempo grita

E pouco espera por nós

Mas sussurra

o quanto espera de nós.

Quero estar perto

quando você se achar

No mais profundo

de si mesmo.

Olhe meu bem,

O horizonte a te esperar

Ele fala mais alto

que qualquer passado.

E eu só quero

que você saiba:

Acredito em você

como você

deveria acreditar.

As noites vazias,

já não existem mais,

são aves soltas

na imensidão.

Eu vejo em você,

a luz que você não vê

E é por isso

que eu estou aqui.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 17/12/2021
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7409086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.