SOMENTE UMA SAUDADE
Ontem você foi paixão;
Foi flor desabrochando ao amanhecer
E cintilou num belo firmamento.
Foi versos e rimas de uma canção
Que alegrou o anoitecer
E fez nascer um lindo sentimento.
Ontem você foi um amor
Puro como a neblina do inverno
Suave como a pureza das rosas
Que um coração forasteiro encantou,
Com brilho de um olhar terno
Como às suas pétalas sedosas.
Hoje você é uma brisa fagueira
Que deixou o seu perfume
Na essência de uma vida
Como uma pluma que flutua aventureira,
A procura do seu lume
Que norteou à sua partida.
Amanhã você será a felicidade
De alguém que demais a amou
E que nunca lhe esquecerá.
Amanhã você será somente uma saudade
De um momento lindo que ficou
E que o tempo jamais apagará.