Devaneios de um desejo louco
As vezes a vida nos convoca a pensar
Pensar naquilo que não devemos mencionar
Olhar, conversar e tudo que tenho para provar
Provar de um desejo que na mente fico só a pensar
Porque meu coração insiste em me provocar?
Num dia a outro aquelas manchas cravadas na pele me vem ressaltar
Despertando o desejo adormecido...
Os pensamentos, ideias, se perdem em meio tantas vontades
Vontade de falar, ouvir, beijar, sentir, tocar, amar.
E tudo quê me resta é poder lhe ouvir...
A vida e suas nuances pregando peças na minha percepção...
Do lado de lá, um ser iluminado...
Do lado de cá, um vulcão querendo explodir...
Emoções que atrapalham meu discernimento
Que me movimenta e me controla
Naquele pequeno ser de luz aguardo um ". . . "
Entre encontros e desencontros do desejo
Nos identificamos e mesmo assim o comum não nos aproxima daquilo que almejamos...
E nesse momento meu desejo é....
Tocar, beijar, sentir você que desperta e aguça meu ser....
E desperta o melhor de mim, apenas com presença...
A moral muitas vezes nos distancia de nossa essência.
Mas aqui jaz aquilo do qual não posso mencionar.
O desejo de você, que mesmo sem querer
você vem despertar.