O QUE TIVER QUE SER
Na brisa da manhã
Eu busco suas mãos
Há mais que a maçã
Oferecida a este Adão.
Espero que você faça
Como uma Eva caliente
Quando me abraça
E me beija docemente.
Viveremos do que Deus
Nos conceder aqui
E se houver um adeus
Então terei que partir.
O que tiver que ser
Mesmo sem querer será
Mas no que depender
De nós, o amor vencerá.