Minha cama vazia
Minha cama vazia
Meu quarto sem abajur
Minha sina meu mundo
Estou sozinho lua minha!
Sou uma loba no cio...
Cada dia me convenço
Não fuja de mim por covardia
Tome a chave a casa é sua!
Dias difíceis, ontem, hoje é amanhã...
Agora é só razão, deixei de ser coração!
Eu exalo sexo, meu primo me seduziu e eu cai!
Sem noção do perigo que corria...
Me apaixonei primeiro aconchego!
Senti um medo, chamei o poeta para perto de mim
#JorgeGuima - 16/12/2021 - 21:14