TEU AMOR MEU TESOURO
TEU AMOR MEU TESOURO
Teu amor meu tesouro,
Tua vida minha vida,
Tudo de ti para mim,
Tudo de mim para ti.
Abraso-me em chamas
Ardentes desse amor
Que me enlouquece até às entranhas
Quando me ama com o furor
De um desejo sem limitação
Que não vem ferir, nem sangrar
Mas dando-me inteira sustentação,
Pois é o teu corpo que me vem sugar.
E o desejo é imenso em te possuir
Que me perco por uma passagem
Sútil, mas é grande o anseio de usufruir
Todo desejo que sugo dessa viagem.
Mada Cosenza
Dezembro/2021.