Recordação Chuvosa
A chuva sobre
o milharal.
Quantas saudade
eu sinto.
Um contraste de
uma tarde.
Corvos sobre
a colheita.
Ondas solitárias
como eu me
encontro diante
do mar.
Tudo está em
minhas
memorias.
Vejo você
correndo em
minha direção.
Tão quente
como a luz do
velho farol.
Parece que nada
se foi.
Que tudo ainda
parece florescer
mesmo sem você.