Tudo por você

TUDO POR VOCÊ

____________________

Chorou minha alma por seu amor.

E por tempos te procurei,

e o seu olhar não cruzou minha íris por onde andei.

Vaguei perdida no tempo,

e nas madrugadas frias meu corpo clamou pelo seu,

e todas paixões de uma vida inteira para você eu guardei.

Chorei, as dores na infelicidade, por tudo chorei,

chorei por cada dia que esse amor no peito crescia,

meu infinito amor no horizonte andas perdido,

e nas certezas e incertezas nos tempos de desespero,

você cruzou o meu caminho,

e o meu coração não está mais sozinho,

e com todas as minhas forças me entreguei.

chorei Pois meu corpo assim te queria,

chorei ao sentir o seu toque suave,

chorei porque é a verdade de tudo que procurei,

e você apareceu tão de repente, cruzou a minha íris,

e o meu olhar agora é somente teu..

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Tudo por você

Hs: 20:36

Data: 16/12/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/12/2021
Código do texto: T7408701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.