Te vejo

Vi você,

Não atravessando a rua, mas em meus sonhos.

Vi você,

Quanta falta tu me faz.

Vi você,

E comecei a chorar.

Vi você,

Como posso aceitar?

O amor que era pra sempre foi diluído em dias,

Em palavras, em momentos.

Vi você ,

Meu coração parou, quando em meu braço tocou

Teu toque tão suave como uma brisa leve e calma

Vi você,

E soube que só precisava do teu sorriso pra me refazer.

Vi você,

E me apaixonei novamente, dia após dia

Vivendo para sempre nessa agonia.

Vi você,

E só quero você, estremeci quando meus lábios se encontraram com os teus.

E então acordei.

Verei você,

Pois está sempre em meus sonhos

Todas as noites, boas ou ruins.

Vejo você,

E verei sempre,

Sentirei sempre sua falta.

Me veja também,

Se lembre de mim.

Jamais te esquecerei,

Foi o que te prometi, não foi?

E assim será, verei você

Sentirei você,

Terei você sempre comigo, em meus sonhos.

Até lá, sinto sua falta, vivo meus dias

E te tenho comigo.

Nos veremos de novo,

Nos meus sonhos.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.