DA ONDA...
Se as mentes fossem lavadas
E não os corpos somente
Quem sabe as águas voltassem
As graças de antigamente
Saudade mata, será isso?
E assim, dela já me retiro
Nem morrerei dessa dor
Dia a dia se lança no arquivo
Ondas que vão e que vêm
Ondas que estão a rolar
Trazem segredos de alguém
Guardam queixumes do mar
Borboletas tão coloridas
Pousando de flor em flor
Parecem almas perdidas
Em busca dum grande amor...
LMBLM