A VIDA APLAUDIA...

A vida é sempre um encanto divinal

O teu sorriso cativa e mostra alto astral.

Essa característica assume um ar otimista.

Ganhar o teu coração é a maior conquista.

O valor da atitude, pode ser sempre conferido

Um amor sincero no coração foi desenvolvido.

No tempo certo atendeu o apelo do amor.

Deu-me um abraço emotivo cheio de ardor!

Os sentimentos nobres não deram tréguas

Movimentavam como as muitas águas...

Logo esse amor foi ficando imenso...Real.

Em nós uma certeza sensacional!

Era o exato momento, de nesse caminho trilhar.

Convictos de voar e na imensidão e jurar.

Perante o infinito amor, querido e conquistado.

A vida aplaudia! Muito felizes abraçados!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/12/2021
Código do texto: T7408644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.