O funcionário desorganizado
Ao amanhecer
Levantei cedo
Tinha o café pronto.
Meu jornal estava ao lado da mesa.
Fui ler a noticia de hoje
Minha filha acordou cedo
Já estava pronta...
O ônibus da escola buzinou
Minha filha me deu um beijo...
Ela disse:
– Tchau papai.
Eu ainda estava com pijama
Olhei a minha agenda e
lembrei que tinha um compromisso marcado com gerente
Saí correndo...
E pensei:
– Estou lascado, meu gerente vai descontar o meu salário
Cheguei no banco
...preparando para o reunião...
O secretário avisou-me
– Não terá o reunião, pois o gerente viajou para Nova Iorque. Foi imprevisto...
Eu afirmei
– Maravilha....
Ele olhou para mim.
– O que você falou?
Respondi
– Nada, vamos trabalhar!
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados